Audi представит PHEV версии Q5, A6, A7 и A в Женеве
Audi представит PHEV версии Q5, A6, A7 и A в ЖеневеКак поясняет немецкая фирма, «задний мост будет активироваться при необходимости, а рекуперация энергии всегда будет осуществляться через переднюю ось». В целом, подключаемый гибрид A7 будет предлагать эти функции с отметкой «0 выбросов», прикрепленной к лобовому стеклу, благодаря 100% запасу хода автомобиля на электрическом ходу «более […]

Audi представит PHEV версии Q5, A6, A7 и A в Женеве

Как поясняет немецкая фирма, «задний мост будет активироваться при необходимости, а рекуперация энергии всегда будет осуществляться через переднюю ось».

В целом, подключаемый гибрид A7 будет предлагать эти функции с отметкой «0 выбросов», прикрепленной к лобовому стеклу, благодаря 100% запасу хода автомобиля на электрическом ходу «более 40 километров». В этом режиме его максимальная скорость составит 135 км / ч. Электродвигатель будет питаться от аккумулятора емкостью 14,1 кВтч, расположенного под багажником, для зарядки которого потребуется семь часов от бытовой розетки. В зарядном устройстве мощностью 7,2 кВт это сократит время до двух с половиной часов. Благодаря услуге Audi etron Charging у водителя также будет доступ к более чем 100 000 общественных точек зарядки. Пользователь может управлять нагрузкой через приложение myAudi для телефонов.

|

Audi представит версии PHEV Q5, A6, A7 и A8 в Женеве

Продается Audi RS 5 Sportback от 103000 евро в Испании.

В дополнение к уже типичным системам активной безопасности и функциям подключения, A7 Sportback 55 TFSIe будет иметь систему прогнозирующей стратегии, которая в сочетании с навигационной системой MMI Navigation plus будет настраивать режимы движения таким образом, чтобы последняя поездка в городе была можно производить в электрическом режиме и, таким образом, избежать выбросов в городах. Эта система будет учитывать все возможные параметры для планирования маршрута с максимально возможной точностью, такие как трафик, данные об ограничениях скорости и даже спусках, а также самые последние записи датчиков автомобиля. Пользователь сможет выбирать между тремя режимами движения: электромобиль для электрического вождения, гибридный для комбинированного режима с приоритетом электричества и удержание батареи для циркуляции только бензина и экономии энергии на будущее.

С прошлой пятницы до 20 января следующего года поклонники японского премиального бренда Lexus и поклонники автомобильного мира в целом могут проголосовать в конкурсе «Art Car-LC 500h». Этот конкурс предлагает четыре уникальных дизайна японского спортивного автомобиля, чтобы широкая публика могла проголосовать за свой фаворит. В конце концов, победивший дизайн будет запечатлен на реальном агрегате транспортного средства.

25 декабря 2018 в 17:26 CET

Zeta Engine

Этот конкурс преследует две основные цели: поддерживать и поощрять инициативы, связанные с искусством и дизайном, и вовлекать сообщество, которое следует за брендом. Четыре дизайна соответствуют стилю дизайнеров из разных областей, хотя все предложения вдохновлены японскими элементами. В течение нескольких недель было представлено множество дизайнов, и, в конце концов, четыре фаворита были опубликованы и выставлены в социальных сетях бренда, так что пользователи Интернета могут голосовать до 20 числа.

Дизайн

Art Car 1: Согласно Lexus, он вдохновлен японским миром, связанным с Lexus. Точнее говоря, о японских цветах и ​​о множестве используемых ими ремесленных приемов, таких как акварель.

Какой ваш любимый дизайн LC? Тот, у которого больше всего AVF и RT, будет винилирован на настоящем LC. #LCArtCar pic.twitter.com/JnZQC0ww70

- Lexus Spain (@LexusSpain) 8 ноября 2018 г.

Art Car 2: Всегда в соответствии с брендом, он вдохновлен одной из японских техник, называемых сашико, которую используют разные японские мастера такуми, которые шьют каждое изделие вручную.

|

Art Car 3: он вдохновлен плавностью, скоростью, но в то же время мазками краски, которые напоминают вам о технике, деталях и мастерстве. Это выражение японского мира, в котором набор деталей создает комфорт и совершенство.

|

Art Car 4: он вдохновлен текстурой дерева Shimamoku, очень гибкого японского дерева, которым Lexus отделал рулевое колесо и приборную панель таких моделей, как Lexus LS 500h.

|

Голосуйте за любимое в Motor Zeta

Лексус LC 500

Лексус LC 500

Lexus LC 500 - четырехместный спортивный автомобиль с задним приводом. LC 500h, его гибридный вариант, оснащен 3,4-литровым двигателем V6 мощностью 359 л.с., предлагая гораздо более элегантный и комфортный опыт, чем спортивный, поскольку он отличается плавным ходом и ощущениями за рулем, чем у автомобиля. его грубая сила, хотя 359 л.с. его двигателя имеют большое значение. 

Lexus LC 500h в Motor Zeta.

Lexus LC 500h Yellow Edition, ваш самый счастливый автомобиль

Новый Lexus ES 300h прибывает в Испанию

Начиная с 120000 евро, этот автомобиль предлагает агрессивную и смелую эстетику, которая, однако, не отказывается от элементов дизайна, характеризующих бренд, таких как огромная решетка радиатора или форма фар. Интерьер, наполненный технологиями, является завершающим штрихом в автомобиле, который вам понравится или не понравится, в нем нет золотой середины.

Если вы - руководитель многонациональной компании, министр или отец / мать с крупным экономическим приобретением, это может быть ваша машина. Новый Audi S8 наконец-то появляется на наших дорогах, седан, подобный обычным, который источает комфорт, элегантность и баланс через все свои поры, чтобы пожирать километры, не дрогнув.

15 ноя, 2019 в 15:34 CET

Кевин Муньос

Новый флагман немецкого производителя, который мы смогли протестировать в эти дни на дорогах Коста-дель-Гарраф, а также в окрестностях Игуалады и Монтсеррата, в провинции Барселона, снова возвращается с обновленной версией, которая оснащен хорошо известным битурбированным двигателем 4.0 TFSI V8, который в последнее время доставляет столько радости любителям формы Ingolstad.

Двигатель с мощностью 571 л.с. и крутящим моментом 800 Нм доставляет настоящее удовольствие, позволяя этому немецкому авианосцу относительно легко разогнаться до 250 км / ч. Кроме того, добавлена ​​система микрогибридизации под названием Mild Hybrid (MHEV), которая позволяет двигателю снизить расход примерно на 0,8 литра на 100 км, согласно данным, опубликованным Audi, и, если этого было недостаточно, дает Фактически, столь желанная этикетка Eco.

Что касается вождения, то больше всего удивляет его невероятная устойчивость. Воспользовавшись новой прогнозируемой активной подвеской, которую немцы дебютировали с этой моделью, ощущения от рулевого колеса или пассажирских сидений таковы, что автомобиль всегда находится в нейтральном положении, он не балансирует ни на поворотах, ни при торможении, ни в ускорение. Фронтальная камера позволяет анализировать местность и предвидеть, что делает этот S8 настоящим инженером. Плавать, как на сверхскоростном экспрессе, - это ближе всего к стрельбе в режиме «Комфорт +». Восторг.

|

Зловещая и элегантная эстетика должна быть добавлена ​​к интерьеру с аутентичной роскошной отделкой, в которой выделяются 21-дюймовые колеса. Кроме того, приборная панель с огромным количеством технологических отходов с несколькими информационными экранами, а также 8-ступенчатый рычаг автоматической коробки передач tiptronic, который наилучшим образом управляет полным приводом этого автомобиля с помощью отличного спортивного дифференциала.

Комфортные более чем удобны, а сзади счастливчики смогут насладиться отдыхом и некоторыми качественными деталями, 1 х бет такими как мини-планшет, который позволяет им изменять все настройки окружающей среды автомобиля.

Этот красивый седан, который в тестах потреблял около 13 литров на национальных, автомобильных и горных дорогах, поступит в продажу в Испании по цене более 110 000 евро. Вы можете прочитать все подробности нашего теста с новым Audi S8 на следующей неделе в номере 1752 AUTOhebdo SPORT.

За неделю до закрытия трансферного рынка и ожидания решения по делу Неймара «Барса» только что внесла свой последний пополнение: Cupra. Новый мощный, эксклюзивный партнер с великолепной проекцией.

25.08.2019

В 23:14 CEST

Ксавье Перес @xperezgimenez

Cub и Cupra сегодня подписали соглашение, в соответствии с которым бренд высокопроизводительных автомобилей, принадлежащий Seat, станет новым спонсором клуба по мобильности. После отказа от продления в конце июня соглашения, которое «Барса» имела с Audi на протяжении тринадцати лет, Купра будет занимать эту позицию в качестве партнера в течение следующих пяти сезонов. Президент «Барсы» Хосеп Мария Бертомеу и президент «Сеат» Лука де Мео подписали соглашение сегодня днем ​​перед матчем первой лиги с «Бетисом».

На встрече также присутствовали Хосеп Понт, член совета директоров и глава коммерческого района ФК «Барселона»; Уэйн Гриффитс, коммерческий исполнительный вице-президент SEAT и генеральный директор CUPRA и член совета директоров, и Кристиан Штайн, генеральный менеджер SEAT по коммуникациям и институциональным связям Volkswagen Group в Испании. 

Это ассоциация, которая порывает с обычным спонсорством автомобильных брендов, которые обычно предлагают свои автомобили только персоналу первой команды и тренерскому составу, поскольку с Cupra она идет дальше, предлагая глобальное соглашение о мобильности. Cupra заплатит сумму, превышающую пять миллионов евро, которые Audi заплатила к настоящему моменту за спонсорство клуба.

Лаборатория городской мобильности

Благодаря глобальному проекту группы Seat, Innovation Hub, расположенному в Барселоне, Barça станет образцом революции мобильности, которую переживают города. Cupra, почти новорожденный бренд, обладает всеми технологическими достижениями Volkswagen Group, а также является хорошей платформой для демонстрации эволюции устойчивой мобильности с автомобилями, скутерами, квадроциклами, такими как Minimó, и другими видами транспорта. Сотрудничество с Barça поможет спроектировать это видение будущего, поскольку лаборатория, посвященная развитию городской мобильности в Барселоне, будет развернута вокруг Камп Ноу.